– Brewing
– Green coffee
– Sensory
– Roasting
– Barista Skills
Télécharger dès maintenant le calendrier des formations 2020 :
Le « Latte Art » est devenu incontournable pour tous les coffee shops. C’est une valeur ajoutée indéniable pour le gestionnaire du coffee shop. Cette technique permettant d’effectuer des dessins sur des boissons telles que Cappuccino, Latte’s ou Flat White est très populaire, mais reste difficile à maîtriser. Il faut pour cela acquérir des bases techniques et ensuite pratiquer énormément avant d’être constant dans le résultat en tasse.
Dès 2018, L’Académie du Café délivrera des cours à niveaux afin de mieux se positionner sur en terme de qualité de Latte Art.
En plus des cours à niveaux, L’Académie du Café invite 2x par an, des champions nationaux et internationaux de Latte Art afin qu’ils nous expliquent leurs techniques d’entraînement et nous aident à nous améliorer dans cet art particulier du monde du café,
Sessions exceptionnelles avec Grégory Raymond, double champion Suisse 2019 & 2020 de Latte Art
Samedi 12 décembre2020, 16 janvier 2021 ou 20 février 2021 (250CHF):
2 sessions à choix (9h-13h ou 13h30-17h30)
Inscrivez-vous !
Dates exclusives pour Latte Art Grading en Suisse !
Instructeur Latte Art Grading: Grégory Raymond
NIVEAU BLANC
Genève: Samedi 12 septembre 2020
Sorry, no posts matched your criteria.