– Barista
– Brewing
– Green coffee
– Sensory
– Roasting
– Cours « à la carte »
Télécharger dès maintenant le calendrier des formations 2023 :
Le « Latte Art » est devenu incontournable pour tous les coffee shops. C’est une valeur ajoutée indéniable pour le gestionnaire du coffee shop. Cette technique permettant d’effectuer des dessins sur des boissons telles que Cappuccino, Latte’s ou Flat White est très populaire, mais reste difficile à maîtriser. Il faut pour cela acquérir des bases techniques et ensuite pratiquer énormément avant d’être constant dans le résultat en tasse.
Dès 2018, L’Académie du Café délivre des cours à niveaux afin de mieux se positionner sur en terme de qualité de Latte Art. En 2021, l’Académie du Café ne gaspille plus de lait lors de ses workshops ! Nous utilisons le BCB, produit qui simule la texture du lait avec quelques gouttes dans de l’eau froide !
En plus des cours à niveaux, L’Académie du Café invite 2x par an, des champions nationaux et internationaux de Latte Art afin qu’ils nous expliquent leurs techniques d’entraînement et nous aident à nous améliorer dans cet art particulier du monde du café,
Sessions exceptionnelles avec Grégory Raymond, double champion Suisse 2019 & 2020 de Latte Art
NOUVEAU TARIF PROMOTIONNEL : 200 CHF la demi-journée !!!
CHARDONNE (200CHF)
(9h-12h) ou (13h-16h) : nouvelles dates bientôt disponibles !
Inscrivez-vous !
Sessions exceptionnelles avec la championne du monde 2019 Latte Art (Manuela Fensore), la championne italienne 2020 (Carmen Clemente) et Grégory Raymond, double champion Suisse 2019 & 2020
Sur demande à CHARDONNE (300CHF)
(9h-13h) et (14h-18h)
Inscrivez-vous !
Dates exclusives pour Latte Art Grading en Suisse !
Instructeur Latte Art Grading: Grégory Raymond