LATTE ART - ACADÉMIE DU CAFÉ
688
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-688,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

NOS AUTRES FORMATIONS

– Barista
– Brewing
– Green coffee
– Sensory
– Roasting
– Cours « à la carte »

 

Télécharger dès maintenant le calendrier des formations 2021 :

 

-TÉLÉCHARGER LE PDF-

FORMATION LATTE ART

 

Le « Latte Art » est devenu incontournable pour tous les coffee shops. C’est une valeur ajoutée indéniable pour le gestionnaire du coffee shop. Cette technique permettant d’effectuer des dessins sur des boissons telles que Cappuccino, Latte’s ou Flat White est très populaire, mais reste difficile à maîtriser. Il faut pour cela acquérir des bases techniques et ensuite pratiquer énormément avant d’être constant dans le résultat en tasse.

 

Dès 2018, L’Académie du Café délivre des cours à niveaux afin de mieux se positionner sur en terme de qualité de Latte Art. En 2021, l’Académie du Café ne gaspille plus de lait lors de ses workshops ! Nous utilisons le BCB, produit qui simule la texture du lait avec quelques gouttes dans de l’eau froide !

 

En plus des cours à niveaux, L’Académie du Café invite 2x par an, des champions nationaux et internationaux de Latte Art afin qu’ils nous expliquent leurs techniques d’entraînement et nous aident à nous améliorer dans cet art particulier du monde du café,

 

Sessions exceptionnelles avec Grégory Raymond, double champion Suisse 2019 & 2020 de Latte Art

 

9 octobre 2021, 15 janvier 2022 à CHARDONNE (250CHF)

 

(9h-13h)

Inscrivez-vous !

 

Sessions exceptionnelles avec la championne du monde 2019 Latte Art (Manuela Fensore), la championne italienne 2020 (Carmen Clemente) et Grégory Raymond, double champion Suisse 2019 & 2020

 

29 et 30 octobre 2021 à CHARDONNE (300CHF)

 

(9h-13h) et (14h-18h)

Inscrivez-vous !

 

Dates exclusives pour Latte Art Grading en Suisse !

Instructeur Latte Art Grading: Grégory Raymond

Nous sommes ravis de vous offrir une large gamme de services.